協和キリン、公式Twitterアカウントを開設

協和キリン株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:宮本 昌志、以下「協和キリン」)は、公式Twitterアカウントを開設しましたのでお知らせします。

協和キリンは、日本発のグローバル・スペシャリティファーマとしてLife-changingな価値をもつ新しい医薬品を創出し、患者さんへ届けることに真摯に取り組む製薬会社です。独自の抗体技術をはじめとする最先端の科学・技術を駆使し、患者さんと社会の医療ニーズに応えるために邁進しています。

今回開設した公式Twitterアカウントでは、協和キリンの最新情報や取り組みについてお届けしていきます。また、将来的にはSNSをコミュニケーションツールとしてさらに活用することも検討します。

アカウント名 @KyowaKirin_JP
開設日    2022年1月4日
URL     https://twitter.com/KyowaKirin_JP別ウィンドウで開きます

QRコード